신선농산물
오미자
- 생산지 안의면,서상면,백전면
- 품종 오미자
- 생산시기 9~10월
- 생산방법
- 상품규격
상품특징
고랭지에서 생산되어 육질과 당도가 높은 과일!
고랭지에서 생산되는 과일은 단단한 육질과 풍부한 과즙을 자랑하며, 가장 적기에 수확하고 엄격한 선별을 통해 최고의 상품을 만들어냅니다.
구입안내
생산업체 | 주소 | 전화번호 |
---|---|---|
백전오미자작목반 | 010-3133-8276 | |
안의오미자작목반 | 010-9313-0587 | |
서상오미자작목반 | 010-3787-0760 | |
서상복동오미자작목반 | 055-963-0205 |
- 담당
- 농축산과 농정기획담당 (☎ 055-960-8110)
- 최종수정일
- 2023.12.29 09:26:48