우리 쌀빵 및 디저트류 전문가 육성을 통해 함양 대표 먹거리 발굴 및 관련분야 창업유도 접목을 위한 "2023년 우리쌀빵 및 디저트류 전문가 과정"교육을 다음과 같이 안내하오니, 희망하는 신청자께서는 기한내 신청하여 주시기 바랍니다.
<교육개요>
1. 과정명 : 2023년 우리쌀빵 및 디저트류 전문가과정
2. 교육기간 : 2023. 6. 7.(수) ~ 7. 6.(목) 13:00~17:00(매주 수, 목/총 10회)
3. 교육장소 : 농업기술센터 군민요리교육관
4. 신청대상
- 함양군민 중 만45세 미만(1978.1.1.이후 출생자) 청년이며,
- 제과제빵 등 관련교육 수료자, 관련 자격증 보유자(필기합격생도 가능)이거나, 제과제빵 및 휴게음식점(카페) 운영자
5. 인원 : 12명(선착순접수)
6. 강사편성 : 손진윤-(주)피쉐프코리아 기술상무이사
7. 자부담금 : 50,000원(교육생 확정 후 별도안내)
※ 상세일정표 등은 첨부파일 교육계획 참조
<접수안내>
1. 접수기간 : ~ 2023. 5. 26.(금)까지 * 선착순마감으로 조기마감될 수 있음
2. 접수장소 : 농업기술센터 1층 농산물유통과 자원식품담당
3. 접수방법 : 방문접수
4. 제출서류 : 신청서(첨부파일 내 붙임 1) 및 증빙서류
문의전화 : 055-960-8332