연도 | 개설학과 | 교육실적 |
---|---|---|
2008(1기) | 농산물유통가공과, 친환경농업과 | 2개과 107명 40회 200시간 |
2009(2기) | 농촌관광과, 친환경농업과 | 2개과 125명 40회 200시간 |
2010(3기) | 농촌관광과, 친환경농업과, 기초농업과 | 3개과 110명 60회 300시간 |
2011(4기) | 농산물마케팅과, 친환경농업과 | 2개과 73명 40회 200시간 |
2012(5기) | 농산물마케팅과, 친환경농업과, 그린생활과 | 3개과 88명 60회 300시간 |
2013(6기) | 농산물가공과, 친환경농업과 | 2개과 96명 46회 212시간 |
2014(7기) | 소득작물과, 한우과 | 2개과 98명 44회 200시간 |
2015(8기) | 사과반, 기초농업반 | 2개과 92명 44회 200시간 |
2016(9기) | 사과반, 곶감반, 한우반 | 3개과 100명 66회 300시간 |
2017(10기) | 사과반, 곶감반, 농업경영마케팅반 | 3개반 43명 66회 300시간 |
2018(11기) | 농업마케팅반, 소득작물반 | 2개반 46명 44회 200시간 |
2019(12기) | 농업마케팅반 | 1개반 35명 22회 100시간 |
2020(13기) | 농업마케팅반 | 1개반 19명 13회 60시간 |
2021(14기) | 전통장류반, 신소득작물반 | 2개반 32명 37회 200시간 |
2022(15기) | 전자상거래반, 농식품발효반 | 2개반 54명 36회 200시간 |
2023(16기) | 전통가양주반 | 1개반 32명 16회 100시간 |
계 | 16기 33개과 | 674회 1,150명 |